القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات مالحين بحشوة البطاطس و الديك الرومي والديك الرومي المدخن من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حليمة أم ساجد .

بعدما تصلق البطاطس تمعس مع الجبن وتترك جانبا

نقلي ستيك الديك الرومي في الزبدة، الملح، الابزار حتى يتحمر من الجهتين ، من بعد نقطعه مكعبات صغيرة ونضيفه للبطاطس

كذالك نقطع لحم الديك الرومي المدخن مكعبات صغيرة ونضيفه للبطاطس.

نصحح الذوق ادا أمكن نضيف الملح والابزار، نضيف البقدونس والجبن المبشور، نحشي الورق على شكل بريوات أو نيم ثم نقليه اونطبخه في الفرن وبالصحة والراحة.

    1 كلغ الا ربع ورقة البسطيلة

    حبة بطاطس كبيرة مصلوقة

    ، نصف كلغ لحم الديك الرومي "ستيك"

    ربع كلغ ديك رومي مدخن

    6 حبات جبن مربع أو متلث

    ملح

    ابزار

و صفات مشابهة