القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش السنبلة من ابداع Chef Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    نضع الحليب مع باقي المقادير و نخلط جيدا ، نضيف الطحين شوية بشوية حتى تتماسك العجينة .
  • 2
    نتركها ترتاح ثم نفرغها من الهواء، نقسمها إلى كويرات صغيرة متساوية ، كنحربلو كل كورة على شكل شريط طويل، نجمع الأطراف مع بعض في النصف ، نلوي كل طرف و تتشكل معنا السنبلة .
  • 3
    كندهنوها بالبيض مع القليل من الحليب و ندخلها للفرن و بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • كوب من الحليب دافئ
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • 3 معالق من السكر
  • 4 معالق من الزيت
  • بيضة
  • الدقيق حسب الخليط

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة