القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بطريقة جد سهلة من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات في بول العجانة و تدلك جيدا ، نتركه يخمر حتى يتضاعف الحجم حوالي ساعتين .
  • 2
    نخرج البرد من العجين و نشكل منه كويرات متساوية الحجم و تدعونا .
  • 3
    نأخذ مول و نصفف الكويرات ونتركه يخمر جيدا .
  • 4
    يدهن بأصفر البيض وندخله الفرن على 180 درجة .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250 مل قشدة طرية سائلة ، 150 مل حليب ، 2 بيضات صغار أو واحدة كبيرة ، 600غ دقيق ، 80 غ سنيدة ، 10 غ ملح ، معلقة كبيرة وشوية من خميرة الخبز .

و صفات مشابهة