القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش تقليدي بماء الزهر والفاني من عند الشاف حنان من المحمدية.

الطريقة :

  • 1
    نبسبس الدقيق مع سنيدة و الخميرة ونتركهم من 15 حتى 20 دقيقة ، ثم نضيف باقي المكونات كلها ونعجن جيدا من 12 حتى 15 دقيقة حتى يصبح العجين لين ونتركه يرتاح مدة نصف ساعة.
  • 2
    نشكل كويرات صغار من العجين حوالي 15 غ وتطلق على شكل حريبلات وتجمع على شكل دملج دائري ونتركها تخمر .
  • 3
    نأخذ خليط الدهن وندهن به البريوش ثم يدخل الفرن يطيب على 200 درجة من 10 حتى 15 دقيقة .
  • 4
    ممكن رشه بالسكر من فوق أو حسب الرغبة.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ فرص ، 100 غ حليب نجفف ، 2 ساشي خميرة ، 2 معالق كبار خميرة فورية ، 2 مع ص عصير الحامض ، 200 غ حليب دافئ ، 200 غ ماء الزهر ، 250 غ سنيدة منسمة بقشرة الحامض محكوكة و الفاني و 250 غ زيت.
  • للدهن :

  • 2 معالق كبار حليب مجفف ، مع ص قهوة سريعة الذوبان / 2 معالق حليب أو ماء.

و صفات مشابهة