القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش كلاسيكي سهل الاعداد من عند الشاف حنان من المحمدية.

الطريقة :

  • 1
    في بول نجمع السكر مع الدقيق و البيض والملح و الحميرة ونجمع الكل بالحليب ، ندلك جيدا ثم نبدأ باضافة الزبدة سبيسيال شيئا فشيئا ونتركها تختمر .
  • 2
    نشكل كويرات صغار جدا من العجين ونضعها في لاطة الفرن حتى يخمروا مزيان .
  • 3
    ندهن بالبيض ثم نأخذ مقص ونقطع به البريوش من فوق ونرش بالسنيدة من فوق مرطبة بالقليل من ماء الزهر.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ فرص ، 80 غ سنيدة ، 180 غ زبدة سبيسيال بحرارة المطبخ ، 2 بيضات ، مع ك خميرة فورية ، 1 ساشي خميرة الحلوى ، 1 كأس حليب دافئ ورشة ملح .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة