القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش للفطور سهل الاعداد من عند الشاف حسناء “Rose bijou “

الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المكونات مع بعض ماعدا الزبدة ، يدلك جيدا و نبدأ باضافة الزبدة شيئا فشيئا ، حتى الحصول على عجين لين و رخو ، يقسم على 6 قطع و كل قطعة تطلق بالدلاك على الطول و تلوى على شكل حربول ، نأخذ كل 3 حريبلات تظفر ثم نتركها تخمر وتدهن بالبيض ثم نرش بالسنيدة أو اللوز حسب الرغبة وتدخل الفرن تطيب .
  • 2
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 500غ دقيق ، 200 مل حليب كريمي ، 80 حتى 60 غ سنيدة حسب الذوق ، نصف ملعقة ملح ، 2 بيضات ، 25 غ خميرة فورية أو ساشي من الخميرة الجافة حبيبات ، 2 معالق كبار ماء الزهر أو فانيلا حسب الرغبة و 70 غ زبدة .

و صفات مشابهة