القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش مزين بالفواكه و الكريم باتيسيير من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “

الطريقة : 

  • 1
    نضع الطحين و السكر والقليل من الملحة و الخميرة و الفانيلا، نخلط الكلثم نضيف البيض .
  • 2
    نجمع العجين بالحليب عندما يدلك جيدا ونضيف له الزبدة و ندلك مرة اخرى.
  • 3
    نترك العجين يرتاح نصف ساعة.
  • 4
    بعد ذلك نطلق العجين بالدلاك و نقطعه دوائر .
  • 5
    نضع فوق كل دائرة كريم باتيسيير و فواكه من اختيارك ثم ندخله الفرن .
  • 6
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

  • 4 اكواب طحين
  • 90غ سكر سنيدة
  • شوية ملح
  • ملعقة فانيلا
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • جوج بيضات
  • 60غ من الزبذة
  • و نجمع الخلط بالحليب دافئ 

و صفات مشابهة