- ●2 بيضات
- ●كأس عصير البرتقال او الماندرين
- ●كأس الا ربع سكر
- ●كأس غير مملوء زيت
- ●4 ملاعق جوز الهند (الكوك)
- ●تفاحة كبيرة محكوكة
- ●ملعقة كبيرة مربى
- ●كيس فانيلا
- ●كيس ونصف خميرة الحلويات
- ●سميد رقيق ( 2 كؤووس ونصف ).
الطبخ
بسبوسة فردية رائعة من عند الشاف حليمة الفيلالي .
الطريقة :
-
1نجمع البيض مع السكر و الملح و الفاني و نخدمهم بالطراب اليدوي ، نضيف عصير البرتقال الزيت و نحك التفاحة ثم المربى ، ثم السميدة مغربلة مع الخمارة2نترك العجين مرخوفة .3نحضر المولات صغار مدهونين بالزبدة و مرشوشين بالدقيق ثم نضع خليط الحريشات ونتركهم يرتاحو حتى يتشربوا مزيان.4ندخلهم الفرن يطيبوا وممكن تزين برقائق اللوز قبل الطياب.5من بعد ماتخرج من الفرن تسقى بعصير الليمون أو تدهن بالمربى وترش باللوز ايفيلي أو اللوز ايفيلي من فوق.6بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.