- ●في الخلاط الكهربائي نجمعو كاس و نص عنبة زيت كاس، واحد سنيدة، م ك بودرة ڤاني، 4 بيضات، 2 ياغورت ڤاني، شوية ملح ونطحن الكل .
- ●في زلافة كبيرةنجمع 2 كيسان عنبة سميدة رقيقة ، كاس عنبة كوك ، خمارة حمراء و نخلطوالكل باليد.
- ● نأخذ ايطار مربع مدهون بالزيت، في االلاطة نديرو بابي اليمنيوم و سلفريزي و نحطو الايطار و نديرو نصف الخليط و نعملوه يطيب نصف طيبة على 150 درجة .
- ●في كاسرول نضع 2 كيسانالا ربع ماء ، 4 م ك سنيدة، م ك نشا، 6 م كبار حليب غبرة ، الكل فوف النار حتى يختار ، خارج النار نزيدو حك من فرماج الدهن و نحركو مزيان و نضعه فوق الخليط الاول ، وترجع الى الفرن حتى ينشف ، و نعمل باقي الخليط و يدخل الى الفرن حتى يطيب و نخليوها حتى تبرد .
- ●كاس عنبة سنيدة ، نصف كاسماء ، قطعة حامض ، الكل يغاي وبمجرد يغلا نحيدوه وخارج النار نحيدو الحامض ونضيف معلقة كبير زهر و معلقة كبيرة حليب محلى ثم نسقي البسبوسة ثم نزينها بالكوك و البسطاش.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ