القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة لذيذة بطريقة المستمعة الوفية الهام من البيضاء

    المكونات و الطريقة :

  • في الخلاط الكهربائي نجمعو كاس و نص عنبة زيت كاس، واحد سنيدة، م ك بودرة ڤاني، 4 بيضات، 2 ياغورت ڤاني، شوية ملح ونطحن الكل .
  • في زلافة كبيرةنجمع 2 كيسان عنبة سميدة رقيقة ، كاس عنبة كوك ، خمارة حمراء و نخلطوالكل باليد.
  • نأخذ ايطار مربع مدهون بالزيت، في االلاطة نديرو بابي اليمنيوم و سلفريزي و نحطو الايطار و نديرو نصف الخليط و نعملوه يطيب نصف طيبة على 150 درجة .
  • الكريمة:

  • في كاسرول نضع 2 كيسانالا ربع ماء ، 4 م ك سنيدة، م ك نشا، 6 م كبار حليب غبرة ، الكل فوف النار حتى يختار ، خارج النار نزيدو حك من فرماج الدهن و نحركو مزيان و نضعه فوق الخليط الاول ، وترجع الى الفرن حتى ينشف ، و نعمل باقي الخليط و يدخل الى الفرن حتى يطيب و نخليوها حتى تبرد .
  • السيرو :

  • كاس عنبة سنيدة ، نصف كاسماء ، قطعة حامض ، الكل يغاي وبمجرد يغلا نحيدوه وخارج النار نحيدو الحامض ونضيف معلقة كبير زهر و معلقة كبيرة حليب محلى ثم نسقي البسبوسة ثم نزينها بالكوك و البسطاش.
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

   

و صفات مشابهة