القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسه بالكريمة بمكونات بسيطه ولا اروع من عند العاشقة و الفنانة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم.

الطريقة:

  • 1
    ناخد 2 بيضات مع السكر و الملح و الفاني كنطربوهم ، ثم كنظيفو الياغورت و الزيت و جميع العناصر ، نخلط الكل و كنديروهم في المول العجيب و ندخلهم الفرن على 180 درجة.
  • 2
    من بعد كنخرجوها و كنسقيوها بالسيرو للي حضرنا ، ثم كنحضروا الكريمة.

الكريمة :

  • 1
    كنديروا 2 كيسان ديال الحليب و كنضيفوا عليه ياغورت طبيعي و نصف كاس سكر و قشور حامضة و 2 معالق ديال النشا ونخلط الكل .
  • 2
    التزين حسب الذوق.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 2 بيضات
  • ياغوت فاني
  • 250 سميدة رقيق
  • قشرة حامض
  • ملح
  • كاس الا ربع من سكر سنيدة
  • خمارة 7غ
  • كاس الا ربع زيت
  • السيرو :

  • نصف حامضو كاس ماء نوصف كاس من سكر سنيدة .
  • الكريمة :

  • 2 كيسان حليب قياس كاس عنبة
  • ياغوت طبيعي
  • نصف كاس سكر
  • قشر حامض
  • 2 معالق النشا

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة