القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة الحوت بالكنافة (وبسيطلات فردية) من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حنان من طنجة

نسلقو الكلمار في الماء مغلي من قبل فيه ورقة سيدنا موسى ، ثومة ، ابزار و نعملوه 5 دقائق ونزولوه ونصفيوه وداك الماء نعملو فيه الشعرية الصينية من بعد نصفيوها وتقطع بالمقص.

نحضرو الشرمولة فيها زيت زيتون وعصير الحامض ولبابة الحامض مصير، ثومة والربيع وصويا صوص ، ملح ، ابزار ، الخرقوم ، الهريسة والتحميرة ، نخلطو كلشي وناخدو الكلمار نشرملوه بشوية من الشرمولة اللي صايبنا .

نفس الطريقة بالنسبة للكروفيط والحوت الابيض والفلفل الاحمر الحلو والشامبنيون ، من بعد نشحرو كل حاجة بوحدها في شوية الزبدة ومن بعد نخلطو كلشي ،

ناخدو المول العجيب وندهنوه بالزبدة ونستفو الكنافة اللي حليناها وفرتتناها مزيان بالزبدة مذوبة كطبقة1 أولى ، ومن بعد الحشوة منكتروهاش ومن بعد نغطيو بطبقة الكنافة ، نضغطو عليها مزيان وندخلوها للفرن تتحمر.

نقلبوها في طبق التقديم ونزوقوها بالكروفيط مشحر في الزبدة والملح والابزار والزعتر. وبالصحة والراحة .

و صفات مشابهة