- ●2كيلو قيمرون ، 1 كيلو كلامار، 2كيلو ميرنا ،2علبة شعرية صينية ، 200غ فروماج أحمر صوص بيشاميل وفرماج مربع .
- ●قزبر، معدونوس ، ملح ، ابزار ، راس ثوم ، ورقة سيدنا موسى، هريسة، زيت الزيتون، صوص صوجا ، عطرية بسطيلة الحوت ، تحميرة، عصير الحامض.
الطبخ
بسطيلة الحوت من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء .
طريقة الصلصة :
-
1نسخنوها و نحطوها جانبا هاد الصلصة كنشحروا فيها الشعرية و القيمرون و الكلالمار. اما بالنسبة للميرلان تفلح من القدام و نتبلوها بالزبدة و الملح و الابزار و المعدنوس و عطرية الحوت و تطيب في الفرن .2نحضرو البيشاميل ونزيدوا عليها الفرماج مربع ، ثم نضع ورقة البسطيلة ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن تطيب .3بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.