- ●2 دجاجات من وزن 2 كلغ وربع .
- ●مع ك مطيشة الحك ، مع ك عطرية الحوت الحمراء ، مع ك كامون ، مع ك قزبر يابس مطحون ، مع ص تحميرة حلوة ، ياغورت مسوس ، 4 ضروس ثوم محكوكين ، مع ك موطارد ، القليل من الملح و الهريسة .
- ●تجمع العناصر حتى الحصول على خليط متجانس ، نأخذ الدجاج و يشقق من الظهر و نعمروه مزيان بالماريناد ، ونتركه ليلة كاملة مرقد. في الغد يشوى فوق الفاخر ونفرتته ونتركه على جنب.
- ●200 غ داند فيمي ، ابزار ، 200 غ فرماج أحمر ، 2 علب شعرية صينية ، رابعة الفلفلة الحمراء مشوية ومطحونة ، 50 غ فطر أسود ، نصف كلغ بورو ، بصلة كبيرة ، حامضة مصيرة ، مع ك عطرية الحوت الحمراء ، مع ص ابزار ، مع ص كامون ، مع ك تحميرة فيمي أو عاية ، 2 مع ك صلصة الصوجا ثقيلة ، الملح و الهريسة حسب الذوق ، كأس زيت عادية و 2 معالق كبار زبدة .
- ●في مقلاة بها الزيت و الزبدة و البورو مقطع رقيق مع البصل مربعات رقاق يشحر الكل ، حتى تنزل نضيف الزيتون و الحامض مطحونين و الفلفة مشوية ومطحونة كذلك ، الفطر مقطع رقيق و كأس من الماء و باقي المكونات و الشعرية مقطعة.
- ●نفرش ورقة البسطيلة في مول ونضع طبقة أولى من الشعرية ثم طبقة من نصف كمية لداند فيمي مقطع رقيق مخلط مع الفرماج محكوك ثم طبقة الدجاج .
- ●نسقي بكأس كبير من الصلصة البيضاء مخلطة مع باقي الفرماج و لداند فيمي .
- ●نشد الورقة و ندخلها الفرن تطيب و تزين حسب الرغبة .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ