القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة حلوة بالبسباس بطريقة الشاف أمينة أم سيمو

    المكونات والطريقة :

  • 3 دجاجات كقطعين في طنجرة مع الحامض مصير ، الورد البلدي ، معلقة صغيرة قرفة ، باديانة ، حفنة زنجلان ، 2 معالق ليمون معسل والماء الكافي الكل فوق النار يطيب.
  • 2 كلغ بصل مشلظة ، 2 كلغ بسباس مقطع طريفات كبار .
  • فاش كيطيب الدجاج نحيدوه و نطحنو الخليط ، نضيف 2 معالق كراميل ورابعة الزبدة ، كأس زيت حتى يتعسل ونزيل ليدام ونرجعوا دجاج حتى يتشرب ليدام ويتعلك .
  • نأخذ 1 كلغ تفاح منقي ونزيدو ليه القرفة و سنيدة و الزيت و نعسلوه و الأناناس نفس الطريقة .
  • نحتاج للوز كراميليزي أو اللوز مقلي و مطحون.
  • المونطاج :

  • ورقة البسطيلة مدهونة ثم طبقة الطجاج طبقة التفاح و الأناناس ثم اللوزونشد الورقة البسطيلة .
  • تدخل الفرن تطيب و نزين بالكركاع أو حسب الرغبة.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة