- ●زلافة ونصف دقيق فورص، نصف زلافة من الفينو
- ●ملح ربع ملعقة
- ●معلقة متوسطة من خميرة الفورية
- ●ملعقة صغيرة من سكر
- ●2 معالق زيت المائدة و ماء دافئ ، نجمعها وندلكها ترتاح ونتركها ترتاح .
- ●ونسرحها ونقطعها دوائر كبار نخليوهوم يخمرو ونطيبهوم ، غير تصهد ونقلبها تطيب من الجهة الأخرى .
- ●في مقلات نقطعو بصلة كبيرة ونوضعو فيها نصف كاس زيت المائدة ، نقليوها مع الملح ثم نزيلها ، ونفس زيت نشحر
- ●الكفتة مع ملح وشوية الكامون فقط ثم نزيلها
- ●ونفس المقلات نضع طريفات الدجاج تقريبا زلافة مع ملعقة كبيرة زبدة ، ملح ، كامون ، نترك الدجاج حتى يطيب ونضيف له ، كاس حليب مدوبين فيه معلقة كبيرة مايزينا ونخلطهوم، نبقا نكبو على دجاج حتا تعقاد ونزولها
- ●نقطعو زلافة صغيرة خص
- ●زلافة صغيرة روز كلاصي مسلوق
- ●اربع معالق مايس ونجمعهوم هاد المكونات باربع معالق مايونيز
- ●ناخدو البطبوط وندهنوه بالمايونيز ، نضع الحشوة الباردة من بعد نوضعو الكفة وطريفات دجاج والبصل ونقدموه بالصحة والراحة
الطبخ