القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بحشوة الطاكوس

    المكونات والطريقة :

    البطبوط:

  • زلافة ونصف دقيق فورص، نصف زلافة من الفينو
  • ملح ربع ملعقة
  • معلقة متوسطة من خميرة الفورية
  • ملعقة صغيرة من سكر
  • 2 معالق زيت المائدة و ماء دافئ ، نجمعها وندلكها ترتاح ونتركها ترتاح .
  • ونسرحها ونقطعها دوائر كبار نخليوهوم يخمرو ونطيبهوم ، غير تصهد ونقلبها تطيب من الجهة الأخرى .
  • حشوة الطاكوس :

  • في مقلات نقطعو بصلة كبيرة ونوضعو فيها نصف كاس زيت المائدة ، نقليوها مع الملح ثم نزيلها ، ونفس زيت نشحر
  • الكفتة مع ملح وشوية الكامون فقط ثم نزيلها
  • ونفس المقلات نضع طريفات الدجاج تقريبا زلافة مع ملعقة كبيرة زبدة ، ملح ، كامون ، نترك الدجاج حتى يطيب ونضيف له ، كاس حليب مدوبين فيه معلقة كبيرة مايزينا ونخلطهوم، نبقا نكبو على دجاج حتا تعقاد ونزولها
  • نقطعو زلافة صغيرة خص
  • زلافة صغيرة روز كلاصي مسلوق
  • اربع معالق مايس ونجمعهوم هاد المكونات باربع معالق مايونيز
  • ناخدو البطبوط وندهنوه بالمايونيز ، نضع الحشوة الباردة من بعد نوضعو الكفة وطريفات دجاج والبصل ونقدموه بالصحة والراحة

و صفات مشابهة