القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بناكوطا بوريدات الزهر و الجزر بطريقة الشاف منير رشدي .

الطريقة :

  • 1
    نضع الجيلاتين في الماء البارد .
  • 2
    نجمع عصير الليمون و الحامض .
  • 3
    نغلي الكريم فريش مع الحليب و السكر ونتركه يغلي ، خارج النار نضيف له الجيلاتين و خليط عصير الليمون والحامض .
  • 4
    يسلق الجزر نصف سلقة ، ثم يصلق المرة الثانية مع القرفة و وريقات الزهر والجيلاتين ، يطحن جيدا حتى يصبح جيلي .
  • 5
    في كؤوس نضع خليط الكريمة ثم جيلي الجزر ثم القليل من البيسكوي ونزين بوريقات الحبق من فوق.
  • 6
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 650 مللتر كريم فريش ، 300 مللتر حليب ، 1 ساشي فانيلا ، 180 غ سكر كلاصي ، 5 وريقات جيلاتين ، 30 مللتر عصير الحامض ، 30 مللتر عصير الليمون .
  • خليط الجزر :

  • خيزو منقي ومحيدين ليه القلب ومقطع مربعات ، 30 ملل عصير البرتقال ، 2 وريدات زهرة الليمون ، عود قرفة و 3 وريقات جيلاتين

و صفات مشابهة