القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارتوليت باليسطاش والفرومبواز رائعة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات زينب من البيضاء

 طريقة اعداد العجين : 

  • 1
    نخدم الزبدة مع السكر الكلاصي بوماد ، نضيف بيضة ، النكهة، ال ملح و نجمع بالدقيق وتترك ساعة في الثلاجة.
  • 2
    نسرحها و نضعها في مولات دون ثقبها و تترك ليلة كاملة في المجمد. 

الكاناش:

  • 1
    نذيب الشكلاط في حمام مريم و ندفي الكريمة و نضيفها للشكلاط مع التحريك، ثم نضيف الزبدة و نضع طبقة من الكناش على التارت و نتركها في ثلاجة.

طريقة اعداد كريمة البيسطاش: 

  • 1
    نخدم الزبدة جيدا مع السكر كلاصي ، نضيف باط بيسطاش ثم البيض واحدة تلوى الاخرى ثم بودرة اللوز ، تترك ساعة في الثلاجة و نضع معلقة كبيرة من الخليط داخل التارتوليت .
  • 2
    ندخله الفرن مدة 30د على 160 درجة الحرارة.
  • 3
    ندهنها بالناباج و تزين بحبات الفرمبواز.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    مكونات العجين : 

  • 125الزبدة ، 70غ سكر كلاصي ، قبصة ملح ، بيضة ، م ص نكهة البيسطاش و 250غ دقيق تقريبا.
  • مكونات كريمة فرونجيبان بيسطاش: 

  • 100غ زبدة، 100غ سكر كلاصي، 100غ بودرة اللوز، 2بيضات ، معلقة كبيرة باط بيسطاش.
  • للتزيين

  • حبات فرمبواز

و صفات مشابهة