القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارت ملكية بالتفاح من عند الشاف ” rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين و نضيف له الزبدة و نخلط باصابعنا حتى يصبح الخليط مرمل،
  • 2
    نضيف له السكر و باقي المقادير ، نجمعه ثم نضع العجين في الثلاجة ليرتاح مدة نصف ساعة.
  • 3
    نبسط العجين و نضعه في المول
  • 4
    ثم نجهز كريمة اللوز

المقادير

  • 1
    100غ سكر
  • 2
    100غ بدرة اللوز
  • 3
    100غ زبدة
  • 4
    1بيضة
  • 5
    نخلط جميع المقادير مع بعض ، نضع الخليط على العجين المرمل في المول ، نستف فوقه التفاح و ندخله للفرن و بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • نحضر اولا العجين المرمل
  • 250غ طحين
  • 125غ زبدة
  • 125غ سكر
  • 1بيضة
  • 7غ فانيلا
  • نصف كيس خميرة كميائية
  • شوية مليحة

و صفات مشابهة