القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية الدقيق التركية في 10 دقائق بدون نشا لذيذة وكريمية جد مميزة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات لبنى أم مهدي .

الطريقة :

  • 1
    في كاسرول نضع فلان ، ال دقيق و الحليب على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك إلى أن يعقد الخليط ، نقسمه إلى قسمين الأول نضيف له شوكولاته سوداء
  • 2
    ونصف التاني شوكولاته بيضاء ، نمزجها جيدا مع الخليط ، ناخد قوالب الفلان تدهن بالزيت تم نفرغ الخليط الأصفر و النصف الآخر يملئ بالخليط الأسود.
  • 3
    ندخل الفلان يبرد ثم يوضع في طبق التقديم.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 750 ملل حليب
  • 3 ملاعق كبار دقيق فرينة
  • علبة فلان كراميل من وزن 50 غ
  • 6 قطع شوكولاته بيضاء
  • 6 قطع شوكولاته سوداء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة