القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بالفريز من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ليلى اسكور .

* الطريقة :

  • 1
    ناخدو كؤوس التقديم ونعملو معلقة البسكوي في القاع ديالهم ونستفو طريفات لفريز.
  • 2
    ناخدو كاصرونة ونديرو فيها السكر النشا الدقيق والحليب ، ونحركو جيدا ثم نعملوها على نار مهيلة حتى تعقاد، ونصبوها في اناء ونعملو بودرة الشانتيي او لاموس والزبدة والفاني ، ونطربو الكل جيدا ونصبوه في كءوس التقديم ونزينو بالبسكوي ونخليوهم يبردو عاد نقدموهم مع طريفات الفريز
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المكونات:

  • بسكوي مطحون
  • نصف لتر حليب
  • 2 معاق نشا الذرة
  • 3 معالق فورص
  • فاني
  • 3 معالق سكر
  • معلقة زبدة
  • معلقة زبدة
  • 2 معالق بودرة الشانتيي او لاموس

و صفات مشابهة