القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بالنخالة والزيت البلدية والكوك من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ربيعة من فاس .

    المقادير والطريقة :

  • في الخلاط الكهربائي نضع 2 بيضات، كأس حليب ، كأس الا ربع زيت بلدية وكأس سنيدة.
  • نطرب الكل في الخلاط جيدا ثم نضيف دقيق القمح مع ثلاث معالق كوك كبيرة مع 4 معالق كبيرة كاكاو.
  • نخلط الكل ثم نصبه في إناء مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ، ندخلها الى الفرن على حرارة 180 درجة.
  • بعد خروجها من الفرن نسقيها بالقهوة ونقسمها الى نصفين.
  • بالنسبة لطبقة الكريمة نخلط الكريمة مع 2 قطع من الجبن المثلث نطربها حتى تعقاد الكريمة ، ثم نضعها فوق الجزء الاول ونضع الجزء الثاني من فوقها.
  • بالنسبة للطبقة الثالثة و الاخيرة نذيب الشكلاط الأسود في حمام مريم ونضيف إليه علبة ياغورة والشكلاط وندهن بها وجه الكيكة.
  • بالنسبة للتزيين ناخد اكاجوا محمر و مهرمش و نزين وجه الكيكة ودائما التزيين يبقى اختياري.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة