القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك بالزعفران شعرة بطريقة الشاف منير رشدي

    المكونات و الطريقة

  • 550 غ تشيز كريم ، 550 غ ماسكربون ، 120 غ كريم فريش ، 5 بيضات ، 2 أصفر البيض ، 200غ سكر كلاصي ، 50 غ مايزينا ، 40 غ دقيق وربع غرام زعفران شعرة.
  • البيسكوي :

  • 400 غ من البيسكوي الأسود أو الكرامبل مطحون مع ، 160 غ زبدة مذابة ، 10 غ ورد .
  • يجمع البيسكوي ويوضع في مول دائري ويدخل الفرن على 160 درجة مدة 20 دقيقة ويخرج من الفرن.
  • التشيز كيك :

  • نطلع أصفر البيض و البيض ويترك جانبا.
  • نطلع الكريم فريش مع التشيز كريم ، و المسكربون جيدا ، نضيف خليط البيض شوية بشوية ، نزيدو باقي المكونات شوية بشوية وفي الأخير الدقيق ومايزينا و 2 أصفر البيض و الزعفران ونخلط الكل بالباطور بشوية فقط.
  • نسكب الخليط فوق البيسكوي ويرجع الى الفرن مدة ساعة على 120 درجة ، ثم 30 دقيقة على 160 درجة بدون مانحلو الفرن .
  • نخرجه من الفرن ويدخل 20 دقيقة إلى المجمد ، ثم إلى الثلاجة .
  • يقدم مزين بكولي الفريز أو الفواكه الحمراء .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة