القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى الفوري نوار الراقية ب 2 بيضات فقط من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “

الطريقة : 

  • 1
    نخلط النواشف مع بعض ونتركهم على جنب .
  • 2
    نطرب ابيض البيض مع السكر حتى يصبح كثيف ، ثم نضيف أصفر البيض ثم الزيت والنواشف اللي خلطنا من قبل .
  • 3
    في مول 22 سم مدهون نصب الخليط وندخله الفرن على 170 درجة حتى يطيب الكيك ونتركه يبرد.

المونتاج

  • 1
    نأخذ الكيك ويقطع على 3 قطع متساوية و يسقى بالسيرو جيدا ، نعمل طبقة فوق طبقة بين كل واحدة الكريمة و حب الملوك.
  • 2
    يقدم بالصحة و الراحة .

    المقادير : 

  • 70 غ دقيق ، 28 غ بودرة الكاكو المر ، 4 غ خميرة الحلوى ، 2 بيضات ، قبصة بيكاربونات الصودا ، 75 غ سكر ، معلقة الفانيلا ، 6 معالق كبار زيت .
  • السيرو : 

  • كأس ونصف ماء و كأس ونصف سكر والفاني ، نخلط الكل فوق النار و نتركه يبرد.
  • * الكريمة : 

  • 400 غ الكريم شانتيي مع السكر كلاصي تطلع جيدا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة