القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى النيكريتا من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات هاجر .

 الطريقة :

  • 1
    نخلط الزبدة والكوكاو والسكر كلاصي حتى نحصل على كريمة، نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك 
  • 2
    تطلق العجين بسمك 1سنتيم تطبع بطابع بيضوي وتطهى 
  • 3
    بعدما تبرد نلصق واحدة على الاخرى بالحليب المركز المحلى ، وتغطس في الشكولاطة وتزين باللوز او الكركاع.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 500غ من الزبدة
  • 500غ من الكوكاو محمر و مطحون
  • 1كلغ من الدقيق
  • نصف كأس من السكر كلاصي

و صفات مشابهة