- ●500غ من الزبدة
- ●500غ من الكوكاو محمر و مطحون
- ●1كلغ من الدقيق
- ●نصف كأس من السكر كلاصي
الطبخ
حلوى النيكريتا من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات هاجر .
الطريقة :
-
1نخلط الزبدة والكوكاو والسكر كلاصي حتى نحصل على كريمة، نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك2تطلق العجين بسمك 1سنتيم تطبع بطابع بيضوي وتطهى3بعدما تبرد نلصق واحدة على الاخرى بالحليب المركز المحلى ، وتغطس في الشكولاطة وتزين باللوز او الكركاع.4بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.