القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى النيكريطا من عند الشاف حليمة الفيلالي .

الطريقة :

  • 1
    يطحن الكاوكاو جيدا ويخدم مع الزبدة حتى يمعك ثم الكاكاو و الفلان و الملح و الزيت و الخميرة في الأخير و الدقيق ، تترك العجين مرخوفة و تقسم على 3 أجزاء ، كل جزء يطلق بين 2 ورقات الطهي ،نرش بالنشا نتركها رقيقة.
  • 2
    تقطع بمول دائري وتدخل الفرن تطيب.
  • 3
    بعد اخراجها من الفرن تلصق بالشكولاطة المذابة وتغطس في الشكولاطة، نمرر خيوط من الشكولا ونرش بالعقيق الخاص بالحلويات.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير : 

  • 500غ كاوكاو الاحمر محمر قليلا ومطحون 
  • 250غ زبدة نباتية 
  • نصف كأس زيت حوالي 100ملل
  • كأس سكر الصقيل حوالي 125غ 
  • كيس فلان شوكولا بدون سكر أي 6غ 
  • كيس كاكاو مر مايعادل ملعقة كبيرة او علبة صغيرة كاكاو حلو 
  • القليل من الملح 
  • كيس فانيلا 
  • دقيق ابيض خاص بالحلويات بين 400 و 450غ 
  • شكلاط ، زيت ، حبات عقيق للتزيين اختياري

و صفات مشابهة