القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى بالكريمة و الفواكه سهلة الاعداد من عند الشاف أمال “pâtisse amal “

- الجينواز:

  • 1
    ناخد البيض وسنيدة ونطربها مزيان حتي يطلع لينا البيض ، من بعد نضيف الدقيق على مرحلتين ونحاول نخلطوا من الفوق الى تحت باش ما يطيحش لينا الخليط

*طريقة السيرو:

  • 1
    ناخد كاسرولة 100 غ سنيدة مع 200 غ ماء ، ونضعهم فوق النار حتى يغلي وممكن ننكه اما بالحامض او بالمتوفر 

* المونطاج :

  • 1
    ناخذ الجينواز ديالنا ونقطعوها على شكل مربع او مدور ونضعها داخل الاطار لي غنوجدوا فيه هاد الحلوى، ونضع الطبقة الأولى ونسقيوها بالسيرو ، ثم طبقة من الكريم شانتي ، ثم نضع الفواكه اللي اختارينا وقطعنها مربعات صغيرة، 
  • 2
    ثم نضع الطبقة الثانية من الجينواز ونسقيوها بالسيرو مزيان
  • 3
    ثم نضيف طبقة من لاكريم شانتي ونحاولوا ندخلوها التلاجة لمدة ربع ساعة، ومن بعد نخرجوها ونزوقوها بالجيب الحلواني وقطع من الفواكه حسب الدوق.
  • 4
    وتقدم بالصحة والراحة.

    *مقادير الجينواز:

  • 4 بيضات
  • 120 غ سنيدة
  • 120غ دقيق
  • * السيرو :

  • كاس سنيدة 
  • 2 كيسان الماء
  • نختار نكه لي بغينا نزيدوها في هاد سيرو
  • * الكريمة: 

  • 500 غ لاكريم فريش
  • 100 غ سنيدة
  • للتزين: نستعمل اي نوع من الفواكه ونقطعها مربعات صغار

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة