القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى كلاصي بالباديان رائع عند الشاف فاطنة سرحان.

طريقة التحضير

* البيسكوي : 100غ سكر، 100 غ طحين، 3البيضات ، شوية الباديان مطحون، 4غ خميرة. * الطريقة : نضرب البيض مع السكر جيدا، نغربل الدقيق مع الخميرة و الباديان، وندخل الخليط في البيض المطرب بطريقة فنية. نسرحو الخليط في طاوة الفرن و ندخله يطيب على 180 درجة مدة 12 دقيقة . * النوكاتين : 125غ سكر، 4 معالق ماء ، 125غ من اللوز. * الطريقة : في مقلاة نضع السكر و الماء حتى يذوب السكر، ثم نضيف اللوز مع الإحتراس حتى يتكرمل. نتركه يبرد و نهرمشو ه و نخليه جانبا. *مقادير الكريمة: 3 أصفر البيض ، 40 غ السكر، 4 معالق ماء ، 3 من أوراق جيلاتين، 220غ شكلاط ابيض ، نص معلقة صغيرة بديان مطحون، 400 غ كريمة . * الطريقة : في كاسرونة نجمع الماء مع السكر حتى يوصل 121درجة ، ونصبوه فوق البيض مع التحراك حتى يتبدل اللون ديالو، ثم نضيف الجيلاتن و الشكلاط ذايب مع التحراك. في الاخير الكريمة نطلعوها نصف طلعة و نضيف ليها اللوز اللي هرمشناه و البديان. * المونطاج : نأخد السليكون نضع الكريمة و فوقها البيسكوي مقطع قد السليكون. و تدخل المجمد ليلة كاملة وتقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة