طريقة التحضير
* المقادير :
20 غ البيسكوي بنكهة القرفة أو بأي نكهة أو ممكن تعويضه باللوز أو حسب الرغبة ، كمية من الشكلاط مذاب و الكريم كراميل أو العسل .
* الطريقة :
نهرمش البيسكوي .
نذيب الشكلاط الأسود مع القليل من الزيت
نأخذ مول السليكون نضع فيه كمية من الشكلاط الأسود و ندخله للثلاجة حتى يتجمع لينا .
نأخذ البيسكوي و نجمعه بخليط الحليب المركز المحلى جيدا و نضيف كمية منه في مول السليكون ، ثم نعيده للثلاجة .
نذيب الشكلاط الأسود في حمام مريم مع القليل من الزيت.
نزيل البيسكوي من مول السليكون ثم نزين الفراغ في الوسط بالشكلاط الأبيض .
نترك الحلوى تبرد و تقدم بالصحة و الراحة.