القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى لذيذة لاستقبال ضيوف العيد من عند الشاف نادية الفاسية.

طريقة التحضير

* المقادير : 
20 غ البيسكوي بنكهة القرفة أو بأي نكهة أو ممكن تعويضه باللوز أو حسب الرغبة ، كمية من الشكلاط مذاب و الكريم كراميل أو العسل .
* الطريقة : 
نهرمش البيسكوي .
نذيب الشكلاط الأسود مع القليل من الزيت 
نأخذ مول السليكون نضع فيه كمية من الشكلاط الأسود و ندخله للثلاجة حتى يتجمع لينا .
نأخذ البيسكوي و نجمعه بخليط الحليب المركز المحلى جيدا و نضيف كمية منه في مول السليكون ، ثم نعيده للثلاجة .
نذيب الشكلاط الأسود في حمام مريم مع القليل من الزيت.
نزيل البيسكوي من مول السليكون ثم نزين الفراغ في الوسط بالشكلاط الأبيض .
نترك الحلوى تبرد و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة