طريقة التحضير
* المكونات :
ربع كليو زبدة
4 بيضات
كاس عنبة سكر
كاس عنبة زيت
2 خمارات حلوى
كيس فانيلا
نسمة حامض او قشر حامض محكوك
الدقيق حسب الخليط تقريبا 800غ دقيق
للتزيين:
جوز الهند اي كوك
مربى
ممكن استعمال المربى لنصفها والناباج للنصف الاخر
القليل من ماء الزهر
* الطريقة:
في ايناء نخلط الزبدة والسكر و الفاني جيداا حتى يصبحو مثل الكريمة، و نضيف البيض ونسمة الحامض او قشور حامضة محكوكة ونخلط جيداا.
نضيف الدقيق والخمارة ونبدأ بجمع شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك ولين .
نشكل كويرات متوسطة الحجم ونصففها في صينية الفرن وندخلها الفرن على درجة حراة 180 مدة ربع الا ثلث ساعة.
- في مقلاة نسخن الناباج او المربى مع القليل من ماء الزهر .
نطفي الحلوى في المربى او الناباج ونمررها في الكوك مباشرة ونقدمها بالصحة والراحة