القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى “diamants ” من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    نأخذ الزبدة ونخدمها جيدا مع سنيدة حتى تصبح بوماد ، نضيف الملح ، الدقيق مخلط مع الفانيلا ، ندلك العجين حتى الحصول على عجين رطب ويقسم على 3 كورات ، كل كرة نضيفوا فيها الحشوة اللي بغينا حسب الرغبة ونضعها في السلوفان ونتركها ترتاح ساعة في الثلاجة.
  • 2
    نأخذ السنييدة ونرشها فوق الرخامة ونعمل من كل كرة حربول ونروليها في السنيدة ونعملها في السلوفان ثم المجمد مدة ساعة .
  • 3
    نخرجها ونقطعها دوائر متساوية ، نضعها في اللاطة وتدخل الى الفرن تطيب مدة 14 حتى 15 دقيقة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير

  • 300غ زبدة ، 500غ دقيق ، قبصة ملح ، 1 ساشي فانيلا ، 180غ سنيدة و 120غ سكر خشن
  • الزواق أو الحشوة : حسب الرغبة ..فواكه جافة ، حبيبات الشكولاطة و الفواكه المصبرة .

و صفات مشابهة