- ●نصف لتر حليب ريجيم ، معلقة نشا ، الملح ، الابزار ، ثوم محكوك ، القليل من السوداني ، الفرماج ريجيم .
- ●يغلى الحليب ونضيف له ربع كأس ماء مع النشا ونخلط حتى يبدأ يعقاد ونضيف باقي المكونات .
- ●تشوى الكرعة الحمراء مقطعة رقيق جدا مع رشة ملح و الزيت البلدية .
- ●في مقلاة نضع الثوم ، الملح ، الزيت البلدية ، الابزار ، الفطر الطري، السوداني ، ثم القمرون وبوزروك و طريفات السمك و نجهد النار حتى لاتطلق الماء .
- ●في مول الفرن نضع طبقة من البيشاميل ثم الكرعة ثم حشوة السمك ونتمم هكذا مع رشة الفرماج ريجيم.
- ●تدخل الفرن تتحمر.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ