- ●نصف كيلو دقيق (دقيق ابيض او كامل)
- ●2 م ك نشا
- ●1 م ك خميرة الخبز اليابسة
- ●نصف م ص ملح
- ●1 م ص سنيدة
- ●تقريبا 300 مل ماء دافئ (ممكن اكثر على حسب نوعية الدقيق)
- ●ساشي خميرة الحلوة 15غ
الطبخ
خبز الدار مثل ديال المخبزات مع الشاف اسماء
* الطريقة :
-
1في زلافة نوضعو 2 م ك دقيق مع 2 م ك نشا مع السكر و القليل من الماء، نخلطو كلشي و نغطيوا الزلافة و نخليو الخليط يتفاعل2في كصعة او الروبو، نوضعو الدقيق المتبقي مع خميرة الحلوة، نفرغو خليط النشا و نضيفو الماء تدريجيا، حتى نحصلو على عجينة تتلصق شوية فاليد، نغطيوا عليها و نخليوها تخمر.3منين تخمر نخرجو منها الهواء و نفسموها الى كويرات و نشكلو خبيزات، نذهنهم ببيضة مخفوقة مع القليل من الحليب و نرشو عليهم الزنجلان و نفلحهم بالموس، نخليوهم يخمرو من جديد من 5 الى 10 دقايق عاد ندخلهم لفرن مسخن على 200 درجة مدة 20 دقيقة.4بالصحة والراحة.
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.