القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الدار مثل ديال المخبزات مع الشاف اسماء 

* الطريقة :

  • 1
    في زلافة نوضعو 2 م ك دقيق مع 2 م ك نشا مع السكر و القليل من الماء، نخلطو كلشي و نغطيوا الزلافة و نخليو الخليط يتفاعل
  • 2
    في كصعة او الروبو، نوضعو الدقيق المتبقي مع خميرة الحلوة، نفرغو خليط النشا و نضيفو الماء تدريجيا، حتى نحصلو على عجينة تتلصق شوية فاليد، نغطيوا عليها و نخليوها تخمر.
  • 3
    منين تخمر نخرجو منها الهواء و نفسموها الى كويرات و نشكلو خبيزات، نذهنهم ببيضة مخفوقة مع القليل من الحليب و نرشو عليهم الزنجلان و نفلحهم بالموس، نخليوهم يخمرو من جديد من 5 الى 10 دقايق عاد ندخلهم لفرن مسخن على 200 درجة مدة 20 دقيقة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    * المقادير:

  • نصف كيلو دقيق (دقيق ابيض او كامل)
  • 2 م ك نشا
  • 1 م ك خميرة الخبز اليابسة
  • نصف م ص ملح
  • 1 م ص سنيدة
  • تقريبا 300 مل ماء دافئ (ممكن اكثر على حسب نوعية الدقيق)
  • ساشي خميرة الحلوة 15غ

طريقة التحضير

و صفات مشابهة