القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز العيد من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات في القصرية و تجمع بالحليب الدافئ و ندلك جيدا ، نترك العجين تختمر المرة الأولى ونخرج منها البرد ثم تقسم كويرات .
  • 2
    نكرصوا الخبيرزات شوية و تدهن بالبيض و نرشوه بالزنجلان .
  • 3
    نتركه يتحمر و نطيبوه في الفرن .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    * المقادير:

  • رابعة السميدة رقيقة ، رابعة الدقيق ، 4 معالق كبار زيت رومية ، معلقة كبيرة خميرة الخبز ، 4 معالق كبار سنيدة ، ملح ، الفانيلا أو النافع أو حبة حلاوة و الحليب دافئ .

و صفات مشابهة