- ●400 مل ماء ، 100 ملل زيت بلدية ، ملح ، 2 معالق حليب بودرة ، 2 معالق كبار حبوب البسباس مهرمشة ، اليازير الطري مقطع ، 600غ دقيق ، معلقة صغيرة سكر بني ، معلقة كبيرة خميرة معجونة و 100 غ زبيب.
الطبخ
خبز بالزيت البلدية و اليازير من عند الشاف زينة سلوان .
* الطريقة :
-
1نجمع النواشف في العجانة ، نضيف الخميرة ونترك اللبن حتى الأخير ، نضيف الماء شوية بشوية وحنا كنعجنوا ثم نضيف اللبن و ندلك العجين جيدا ونتركه يخمر مزيان حوالي ساعتين .2نضع العجين في مول البان دومي ونتركه يخمر ، يدهن بالحليب ونرش باليازير ونضعه في الفرن يطيب .3يقدم بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.