القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات بالكرعة الحمراء من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سميرة بوعنان.

    المقادير والطريقة :

  • دقيق الفينو او القمح الكامل ، حفينة ديال الدقيق الابيض وممكن نضيفو دقيق الشعير او الشوفان او الذرة. 
  • كناخد واحد الطريف ديال الكرعة الحمراء كنقطعها طريفات صغار ، كنوضعها في كاسرونة مع القليل من الماء وعويد ديال القرفة ، غير كطلع فيه الغلية كنطفي عليه كنخليه نصف طيبة كنخليها تدفى .
  • كنعملها في الخلاط مع شوية ديال الكركاع ، معلقة كبيرة زيت الزيتون، معلقة عسل صغيرة ، معلقة ديال الخميرة حبيبات.
  • كنطحنو كلشي وكنعجنو به الخبز بالطريقة العادية والى حتاجينا الماء كنزيدوه ، كتدلك مزيان ونخليوها تخمر ، من بعد نخرجو منها الهوا ونقطعوها على شكل خبيزات ، كندهنو ليهم وجههم بالماء وكنفندهم في الزرارع او سميدة الشعير رقيقة.
  • كنكرصوها شوية ونفلحوها بسكين ونخليو الخبز يخمر ونطيبوه بالطريقة العادية وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة