القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات معمرين بالخضر من عند الشاف حليمة الفيلالي

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نشحر البصل و الفلفلة مع الزيت ، نضيف الجزر و الكرعة محكوكين مع القليل من بودرة الثوم و صلصة الصوجا ، التحميرة و الابزتر ، سكينجبير الكامون و الملح ، نشحر جيدا الكل و نتركها حتى تنشف ونتركها تبرد.
  • 2
    في مقلاة نشحر البصل و الفلفلة مع الزيت ، نضيف الجزر و الكرعة محكوكين مع القليل من بودرة الثوم و صلصة الصوجا ، التحميرة و الابزتر ، سكينجبير الكامون و الملح ، نشحر جيدا الكل و نتركها حتى تنشف ونتركها تبرد.

العجين : 

  • 1
    تجمع المكونات بالزيت و الياغورت و الماء الدافئ ، نتركها مرخوفة ونشكل منها كرات حوالي 16 كرة .
  • 2
    تطلق كل كرة على حدة و نضع الحشوة في الوسط ونجمع الأطراف ، نتركها ترتاح قليلا وتخمر ، تدخل الى الفرن تطيب بعدما تدهن بأصفر البيض.
  • 3
    بعدما تطيب الخبيزات ترش بالقليل من الجبن محكوك و المعدنوس ونرجعهم فقط يذوبوا .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    الحشوة : 

  • قرع اخضر محكوك 
  • جزر محكوك 
  • بصل مفروم
  • فلفل مفروم 
  • زيت
  • فلفل اسود
  • فلفل احمر
  • زنجبيل و كامون
  • بودرة الثوم
  • الهريسة
  • صلصة الصوجا و الملح 
  • العجين: 

  • زلافة سميد ناعم " الفينو" 
  • زلافة دقيق ابيض 
  • علبة ياغورت طبيعي 
  • نصف كأس زيت 
  • ملح
  • ملعقة صغيرة سكر
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز و ماء دافئ لجمع العجين .

و صفات مشابهة