القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ديسير حلو مالح رائع من عند الّعاشقة لفن الطبخ و الحلويات ابتسام من مدينة السمارة

طريقة التحضير

* المكونات : 
كرامبل : 40 غ بودرة اللوز ، 160 غ دقيق ، 120 غ سنيدة ، 120غ زبدة .
نخلط الكل باليد و تدخل للفرن على ورق الزبدة تتحمر .
نعيد تحريك الكرامبل باليد و نتركه يرتاح.
* التفاح معسل : 
في مقلاة 100غ زبدة 100 غ سنيدة و القليل من القرفة و 600غ تفاح أخضر مقطع مربعات، ونتركه فوق النار حتى يتعسل.
* الكراميل مالح : 
150 غ سنيدة في كاسرونة تذوب جيدا ، نضيف لها رابعة القشدة الطرية و القليل من الكريمة الخاصة بالطبخ و 2 معالق كبار من الزبدة المملحة ، نمزج الخليط جيدا فوق النار حتى الحصول على كراميل.
* الكريمة : 
50 غ سنيدة مع 1ساشي فانيلا ، 2 ياغورت جبن ونخلط الكل جيدا .
نطلع رابعة من القشدة الطرية جيدا ، ونضيفها للخليط .
* التقديم : 
في كؤوس نضع كمية من الكرامبل ثم التفاح معسل ثم الكراميل مالح ثم نزين بالبوش بالكريمة و تزين بخطوط من الكراميل المالح.
يقدم الديسير بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة