طريقة التحضير
* المكونات :
نصف كيلو دقيق ، ملعقة كبيرة خل ، ملعقتين كبيرتين زبدة ، بيضة ، نصف كاس زيت
و ربع كاس حليب بودرة ، رشة ملح ، ملعقة كبيرة سكر ، نصف كاس ماء الزهر ، كاس حليب ، نشا للتوراق ، زيت للقلي ، عسل ، لوز مقلي للتزيين .
* الطريقة :
نعجن مقادير العجين جيداا ونتركها ترتاح نصف ساعة .
نمدد العجين بمساعدة النشا ، و نلف العجين مع ترك فراغ بين اللفات ونثبث اخيرا بالبيض.
نقطعه دوائر ونقليه في الزيت ونطفيه في العسل .
نقدمه بالصحة و الراحة.