القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رفيسة بريستيج بباطي الكبد من عند الشاف كنزة.

الطريقة :

  • 1
    نعمل كل المكونات في طنجرة و نتركها تطيب ، نزيل الدجاج وندهنه بالسمن و ندخله الفرن.
  • 2
    نصلق العدس في ماء مملح ، نضيف له القليل من المرق و السمن .
  • 3
    الحلبة مصلوق في ماء مملح مع تغيير الماء 3 مرات.

باطي الكبد :

  • 1
    نأخذ كبد الدجاج في الكلاط الكهربائي ونضيف لهم معلقة صغيرة مساخن ، ابزار معدنوس ، ملح ، 4 معالق سميدة رقيقة ، سودانية ، ثوم ، 2 بيضات ويطحن الكل .
  • 2
    نعمل الخليط في قوالب السليكون و تدخل الفرن تطيب.

التقديم :

  • 1
    نضع الرفيسة ثم تسقى بالمرق ثم الدجاج أو الكوكلي و العدس تزين بباطي الكبد و بيض السمان مصلوق و اللوز مقلي . بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كوكلي أو دجاج حسب الرغبة ، 3 بصلات كبار مشنفين ، الملح ، الابزار ، الخرقوم البلدي و الزعفران الحر ، 2 باقات من القزبر و المعدنوس ، 2 معالق راس الحانوت (مساخن) ، كأس كبير زيت زيتون .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة