- ●نصف كيلو روز نضعه في كوكوط مع 5 زلايف ماء ، ونعد 10 دقائق من بعدما تصفر الكوكوط ، ثم نضيف 50غ زبدة ، معلقة عسل كبيرة ، ملح ، شوية الزعفران.
- ●- في طنجرة نضع 2 بصلات كبار مشنفين ، 1 كيلو ونصف فخيدات ، 3 ضروس ثومة محكوكين ، بسيبيسة ، حكة كوزة ، سكنجبير ، ملح ، شوية الزعفران ، ملعقة كبيرة زبدة ، 2 معالق كبار صوص صوجا ، معلقة كبيرة عسل ، معلقة كبيرة صوص شيلي بالثومة، و نخليوهم يطيبو .
- ●من بعد ناخد الفخيدات ندهنوهم بملعقة زبدة ، ملعقة كبيرة عسل ، معلقة كبيرة صوص شيلي بالثومة وندخلهم للفرن يتحمرو.
- ●نضيف على البصلة ملعقة كبيرة عسل ونخليها حتى توقف وتعسل.
- ●في المول العجيب نضع الروز ونقلبوه ثم نضع في الوسط الفخيدات والبصل معسل ونزين بالكيوي الجاف معسل وحب ملوك.
- ●ويقدم بالصحة و الراحة.
الطبخ