القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

روز بفخيذات معسلين لذيذ من عند الشاف سناء بنسلطانة .

    * المقادير والطريقة : 

  • نصف كيلو روز نضعه في كوكوط مع 5 زلايف ماء ، ونعد 10 دقائق من بعدما تصفر الكوكوط ، ثم نضيف 50غ زبدة ، معلقة عسل كبيرة ، ملح ، شوية الزعفران.
  • - في طنجرة نضع 2 بصلات كبار مشنفين ، 1 كيلو ونصف فخيدات ، 3 ضروس ثومة محكوكين ، بسيبيسة ، حكة كوزة ، سكنجبير ، ملح ، شوية الزعفران ، ملعقة كبيرة زبدة ، 2 معالق كبار صوص صوجا ، معلقة كبيرة عسل ، معلقة كبيرة صوص شيلي بالثومة، و نخليوهم يطيبو .
  • من بعد ناخد الفخيدات ندهنوهم بملعقة زبدة ، ملعقة كبيرة عسل ، معلقة كبيرة صوص شيلي بالثومة وندخلهم للفرن يتحمرو. 
  • نضيف على البصلة ملعقة كبيرة عسل ونخليها حتى توقف وتعسل. 
  • في المول العجيب نضع الروز ونقلبوه ثم نضع في الوسط الفخيدات والبصل معسل ونزين بالكيوي الجاف معسل وحب ملوك.
  • ويقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة