القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سردين بالشابلور و الفرماج شهي من عند الشاف كنزة.

الطريقة : 

  • 1
    1 كلغ ونصف سردين منقي ، 3 بيضات ، ملح ، ثوم غبرة ، سودانية ، 200غ شابلصور ، أعشاب منسمة ، ملح ، سودتنية ، 100غ فرماج بارمزان محكوك .ي وندخله المجمد نصف ساعة ، ثم نقليه ونعمله فوق الورق الشفاف ونرافقه بصلصة الطماطم والبطاطس الصغيرة مصلوقة ومعمولة في الطحين والبيض والشابلور ومقلية ونزين الطبق بالطماطم .
  • 2
    بالصحة و الراحة .

    المقادير : 

  • 1 كلغ ونصف سردين منقي ، 3 بيضات ، ملح ، ثوم غبرة ، سودانية ، 200غ شابلور ، أعشاب منسمة ، ملح ، سودتنية ، 100غ فرماج بارمزان محكوك .

و صفات مشابهة