القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سفة البلبولة بالشعير من عند الشاف امينة التازي.

* الطريقة :

  • 1
    تناخدوا البلبلة اديال اشعير نصلقوها لمدة 10دقايق ونصفيوها ونكبوا عليها الما بارد من بعد تستقطر مزيان واندهنوها بزيت الزيتون نديروها تفور حتى تنشف من الماء وانديرو معاها ازبيب ايفور لمدة10 دقايق وانحطوها وانضيفو شوية قرفة +ملح+سكر على حسب الذوق أو عسل حر إيل موجود +شوية فواكه جافة اتكون محمرة ومهرمشة إلي موجودعندنا ورشة بودرة الشوكولا ايل ابغينا اللون إيجي بني وانقدموها بالطريقة إلي ابغينا(ممكن نعطيوها نكهة رائعة نظيف االقليل من أملو).
  • 2
    بالصحة والراحة.

    *المقادير:

  • 1/2كلغ بلبولة شعير
  • -القليل من اللوز أو كاوكاو
  • -القليل من القرفة وبودرة الشوكولا
  • 100غ زبيب -50g سكر كلاصي أو انعوضوه بالعسل الحر -القليل من الملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة