القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سفة السميدة بالكرعة الحمراء من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات فاطمة سميرة بورمضان من أكادير.

* الطريقة :

  • 1
    ندهنو الكسكس بالزيت و نردوه يفور، ثم نرشوه بالماء طايب و الملح .
  • 2
    نفور الكرعة و نقطروها مزيان من الماء ، نضعها في مقلاة و نضيف ملعقة زبدة، كليكوز ، سنيدة ، قرفة ، بودرة الفاني ، و نترك الكل فوق النار حتى يتعسل مع التقلاب
  • 3
    نرجعو الكسكس يفور و لما يفور ندهوه بالزبدة ثم نالحليب المركز المحلى، ناخد اطار نضع فيه الكسكس ثم الكرعة معسلة ثم الكسكس .
  • 4
    التزييين حسب الذوق.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    * المكونات :

  • 1 كلغ كسكس رقيق ، 2 كلغ كرعة حمراء ، 2 معالق كليكوز ، نصف رابعة الزبدة ، ملعقة بودرة الفاني ، ملعقة صغيرة قرفة، رابعة سنيدة ، 1 حك الحليب المركز المحلى وفواكه جافة .

و صفات مشابهة