القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطات صيفية متنوعة وسهلة من عند الشاف كنزة.

    المقادير

    البطاطس

  • البطاطس مقطعة مربعات ومبخرة ، ملح ثم نضيف لها الياغورت مسوس ، 2 معالق مايونيز ، الخل ، زيت ، معدنوس ونخلط الكل .
  • - الجزر :

  • الجزر مصلوق ومقطع مربعات مع الملح ، الابزار ، الثوم ، الموطارد والمعدنوس و معلقة صغيرة من العسل .
  • - العدس :

  • يصلق العدس في ماء مملح ثم نضيف له الابزار ، الزيت ، الخل ، المعدنوس ، الثوم ، بصلة مقطعة صغير جدا .
  • - لسان الطير :

  • يصلق في ماء مملح ونضيف له المايونيز ، الطون ، الذرة ، الابزار ، الخل ، الزيت ، ويخلط الكل وممكن اضافة الأرز مصلوق .
  • - البادنجال :

  • يقطع قطع صغيرة و يبخر في الكسكاس مع قطع الحامض و الملح ثم نضعه في مقلاة و نزعلكه مع زيت الزيتون و الابزار و الكمون و الثومة و المعدنوس مع اضافة القليل من الطماطم المركزة .
  • * الكرعة الخضراء :

  • تقطع بشكل طولي ونضيف لها الملح ، الابزار ، و السودانية و نتركها مرقدة مدة ساعة تقريبا ، ثم نصفيها و نعمل لها القليل من زيت الزيتون ثم نشويها في مقلاة .
  • تقدم السلطات في زلايف كل واحد يأخذ منها حسب الرغبة.
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة