القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة بديكور راقي من عند الشاف حسناء “Rose bijou “

شكل ثاني :

  • 1
    البروكولي الخيار ، الذرة و الطون نخلط الكل مع الحامض و الملح و الابزار و نضعه في وسط العجين المورق .
  • 2
    يزين بالأفوكا مقطعة صغير و الذرة و وريقات المعدنوس و القمرون .
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير والطريقة :

  • نأخذ العجين المورق ويقطع شرائط بالطول و نضعها في سيركل دائري لتأخذ الشكل وتدخل الفرن تغطى بورق الأليمنيوم مدهون بالزبدة وتركها تطيب .
  • تخرج العجين المورق من الفرن.
  • الحشوة :

  • نأخذ أنواع الفرماج اللي عندنا حسب المتوفر وتنسم بالحبق أو الزعتر و الملح و الابزار و عجين الزيتون .
  • ونضع كمية منه وسط العجين المورق اللي طيبنا .
  • نقطع البصل و الفلافل بالألوان و مطيشة رقيق جدا مع الحامض و الابزار و الملح و رشة الحبق .
  • نزين الدائرة بالفجل أو المعدنوس حسب الذوق .

و صفات مشابهة