القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة ساخنة بالكينوا ” Quinoa ” واللوبيا الحمراء و البدنجال مشوي من عند الشاف حليمة بنعمر .

نصلق الكينوا مدة 10 دقائق وتصفى

تشحر اللوبيا الحمراء في الزيت و الثلاثية

البنجال يشوى و نزيل له الجلدة و يمعك و نضيف له لداند فيمي و الكريمة و زيت الزنجلان و الثلاثية

نجمع الكينوا مع خليط البدنجال و نصف كمية اللوبيا

التقديم : نضع اطار في طبق التقديم طبقة من الكينوا غليظة وماتبقى من اللوبيا الحمراء نديرها عليها و القليل من فوق ، نقطع الأناناس الجاف ونزين به من فوق على شكل وردة. بالصحة و الراحة.

    200غ كينوا أبيض وأسود

    علبة لوبيا حمراء معلبة

    500غ بدنجال

    الثلاثية

    100غ كريم

    100داند فيمي

    2 معالق كبار زيت الزنجلان

و صفات مشابهة