القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة فواكه البحر غنية و صحية من عند الشاف سهام نعمان من فاس

* الطريقة: 

  • 1
    نشويو الفلفل ونقطعوها سويرات ، في مقلات نشحرو الكروفيط مع القليل من الثوم بودرة الملح الابزار وزيت الزيتون .
  • 2
    في كاسرونة نطيبو الكلمار مع قليل من الثوم بودرة الملح و الابزار.
  • 3
    في إناء صغير نضع جمع مكونات صلصة الفنيكغيط: الزعتر ،زيت الزيتون ، الحامض، الملح ، الابزار، المعدنوس ، الثوم البودرة و نقسموه إلى قسمين نصف نديرو فيه الفلافل والنصف الآخر السمك ونضعع في الطبق.
  • 4
    تقدم السلطة بالصحة و الراحة.

    * المقادير:

  • 250 غرام قمرون ، 250غ كلمار ، 4 حبات سوريمي ، 150 غ فروماج كويرات مةتزاريلا، 3 ضروس ثوم مهروسين، نصف كأس عصير الليمون، ملح ، ابزار ، فلافل بالألوان ، معلقة كبيرة زعتر ، نصف كأس زيت الزيتون ، معدنوس مقطع رقيق ، طوماط سوريز و الخص.

و صفات مشابهة