القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة ملكية من عند المستمعة الّعاشقة لفن الطبخ و الحلويات ابتسام من مدينة السمارة

طريقة التحضير

* المكونات و الطريقة: 
500غ من المعجنات ملونة ، 200غ جبن كريمي ، 100غ كركاع محمر ومهرمش ، معلقة كبيرة من السيبوليت و 150غ فرماج الفتة مقطع مربعات .
تصلق المعجنات مع الملح و تصفى ، نضيف لها السيبوليت و الكركاع و الجبن و الفرماج مقطع مربعات ، 100 غ من الطون بالماء ، ونخلط الكل و نتركها تتشرب.
* الصلصة : 
نصف كأس من عصير الحامض ، ربع كأس زيت الزيتون ، ربع كأس زيت المائدة ، معلقة صغيرة من صلصة الموطارد ، نصف ضرس ثوم محكوك ، معلقة كبيرة بصلة يابسة ، معلقة كبيرة سيبوليت مقطع رقيق ، الملح و الابزار الأبيض.
تخلط كل مكونات الصلصة و نتركها جانبا لاضافتها للخضر.
* الخضر : 
رابعة اللوبيا الخضراء مصلوقة بدون ماء و نضيف لها الماء بارد من بعد الصليق.
500غ جزر مقطع بالطول ، 50 غ خيار مقطع بالطول ، رابعة الجلبانة مصلوق بدون ملح ، علبة ذرة ، علبة من قلب النخيل ، حبات الزيتون الأسود للتزيين ، 1 حبة كيوي ، 1 حبة تفاحة حمراء و أخرى خضراء ، حبات الفجل ، علبة الأناناس و الخس.
تجمع الخضر مع اضاف القليل من الصلصة في كل نوع من الخضر .
تقدم السلطة : 
كل نوع من الخضر نضيف له كمية من الصلصة 
في مول يوضع في طبق التقديم و نضع المعجنات في الأسفل و نضغط جيدا لأخذ وضع المول ، ثم نفرش الخس و نستف دوائر الأناناس و وسط دوائر الأناناس الفجل ثم نضيف باقي الخضر مع المراعات لتناسق الألوان .
يقطع المونك شرائح و نضيفه فوق الخضر ثم نشكل شطل بطة بالتفاح .
وتقدم السلطة راقية بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة