القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلو تقليدي بطريقة الشاف كنزة

نغربل الطحين ونهرمش اللوز و الزنجلان ، نضيف باقي المكونات ، نخلط بالزبدة المذابة والزيت ونجمع الكل جيدا وندلكه جيدا ثم نضيف اللوز مقلي للتزيين.

الكل جيدا وندلكه جيدا ثم نضيف اللوز مقلي للتزيين. يمكن لكل سيدة أن تجمع سلو حسب رغبتها ، سواء بالزبدة و العسل الحر ، أو زيت المائدة أو زيت الزيتون أو بدونهم فقط تكتفي بطحنه جيدا في الطحانة الخاصة بالكفتة .

    1 كلغ ونصف بلدي مفسخ ومقلي أومحمر في الفرن

    1 كلغ ونصف زنجلان ومحمر ونصفه مهرمش والنصف الاخر صحيح

    3 كلغ دقيق محمر

    100غ قرفة

    معلقة كبيرة من حبة حلاوة ومعلقة كبيرة من النافع مطحونين

    المسكة الحرة مدقوقة

    1 كلغ الا ربع سكر كلاصي

    معلقة صغيرة ملح

    كوزة محكوكة

    زيت المائدة والزبدة المذابة

و صفات مشابهة