القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلو خاص من الشاف زينة سلوان 

الطريقة :

  • 1
    نحمرو 500 غ من الدقيق مع قبصة ملح في الفرن.
  • 2
     ناخذو كوكوط ونعملو فيها الزبدة حتى تذوب ، نضيفو الدقيق شوية بشوية مع التحراك حوالي 40 دقيقة فوق البوطة حتى يصبح الخليط كراميل.
  • 3
    ناخذو اللوز نصلقوه ونفسخوه ونخليه ينشف ليلة كاملة ونعملوها في الفرن 125 دقيقة.
  • 4
    نطحنو نصف الخليط حتى يولي بحال البراليني و النصف الاخر كونكاسي .
  • 5
    نحمرو الزنجلان على عافية مهيلة ، نطحنو النصف و النصف مطحون بحال البراليني .
  • 6
    نحمرو قشور اللوز ونطحنوهم مع نصف كأس من الزيت البلدية ونضيفوها لسلو .
  • 7
    في اناء كبير نجمعو كل المكونات ونضيفو ليهم العسل والسكر كلاصي وندلكو جيدا ويقدم سلو بالصحة و الراحة.
  • 8
    رمضان كريم.

    المكونات :

  • كيلو ونصف من الدقيق ، 750غ زبدة عادية ، 1كلغ لوز ، 50غ قرفة ، الملح ، مع ك نافع بلدي ، 1كلغ زنجلان ، 250غ سكر كلاصي و125غ عسل.

و صفات مشابهة